当前位置: 首页>>学院动态>>正文
麻醉学院开展2016-2017学年优秀学生干部表彰大会
2017-06-13 11:08   审核人:

为表彰优秀学生干部、优秀运动员,树立模范典型,弘扬先进个人无私奉献的精神6月9日,麻醉学院于南校区4402教室开展了“2016-2017学年表彰大会”,学院南校区全体成员同学参加了会议。出席本次会议的有:麻醉学院党委书记刘建华、院长高鸿、辅导员周霁、徐青

高鸿为此次大会致辞并宣读优秀学生干部及优秀运动员名单,对受表彰的优秀学生提出了的殷切希望,希望他们珍惜荣誉,再接再厉,在未来创造出更加辉煌的成绩。刘建华和高鸿为受表彰的优秀同学颁发了奖状。

 

 

唐珊珊作为优秀学生干部作了交流发言,讲述作为学生干部的付出与收获,突显了我院学生干部积极向上的工作热情和无私奉献的工作态度;陈洁娟、李斯特和彭强三位优秀运动员代表分别发言,展现出我院运动员坚持不懈,力争上游的体育精神与坚韧品格。

 

 

刘建华讲话指出,首先对受表彰优秀学生干部、运动员表示诚挚的祝贺;充分肯定了学生干部在工作中取得的成绩,希望学生干部在学院的工作中积极进取,加强团队凝聚力,更好地服务于老师、同学和学校。要处处传播正能量,做同学们的榜样,要勇于承担责任、树立自信心,在锻炼中不断超越自我。向全体同学提出了三点希望:一是希望优秀学生干部能够带领同学们奋发向上,继续前进;二是运动会虽已过去,但是体育精神仍在延续,希望同学们在生活和学习上拓展延伸“体育精神”,培养不屈不挠、坚忍不拔的优良品格;三是希望同学们以“榜样力量”激发自己,在学习生活中披荆斩棘、勇攀高峰。最后表彰大会在全体同学热烈的掌声中落下帷幕。

 

 

本次表彰大会,增进了学生干部之间的交流与沟通,激发了学生干部工作热情,密切了学生干部与同学的关系,分享了优秀学生干部取得的凝练工作经验;弘扬体育精神,增强了学院凝聚力、感染力和号召力,培养了顽强拼搏,奋勇争先的精神培育先进典型培树集体凝聚力、增强集体竞争力;充分体现了鼓励先进,激励他人的会议主题

关闭窗口