当前位置: 首页>>学院动态>>正文
麻醉学院第三次政治理论学习
2017-05-17 08:58 何为  综合办公室 审核人:

5月15日下午,麻醉学院在院会议室深入学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会公报。党委书记刘建华、党委委员高鸿、全体教职工党员参加了此次学习。

会议首先由教职工党支部书记何为,宣读了中国共产党第十九次全国代表大会公报(全文)。

刘建华就学习中国共产党第十九次全国代表大会公报(全文)精神作了发言。她指出中国共产党第十九次全国代表大会公报主要分为四个部分:中国共产党第十九次全国代表大会简介、中国共产党第十九次全国代表大会部署代表选举、候选人、基本原则。党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。麻醉学院党委按照中共中央统一部署和学校党委要求,扎实做好迎接中共十九大的各项工作。要把学习贯彻中共十九大精神作为思想理论建设的重中之重,切实把思想和行动统一到会议精神上来,把智慧和力量凝聚到会议确定的目标任务上来。全面贯彻党的教育方针,围绕学校中心工作,坚持稳中求进的工作总基调,注重内涵发展,抓实教学质量环节,抓好党建,坚定不移沿着中国特色社会主义教育道路前行,以优异的成绩迎接党的十九大。要以此次学习为契机,进一步增强麻醉学院各级党组织的创造力、凝聚力、战斗力,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、继续前进,勠力同心、锐意进取,不断把麻醉学院教育教学改革与发展引向深入。

关闭窗口