当前位置: 首页>>学院动态>>正文
麻醉学院学习贯彻贵州省第十二次党代会精神
2017-04-28 15:01 何为  综合办公室 审核人:

    4月27日下午,麻醉学院在院会议室开展学习贯彻贵州省第十二次党代会精神学习活动。党委书记刘建华、党委委员高鸿、全体职工党员、学生党支部党员代表参加了此次学习。党委书记刘建华主持会议并讲话。

    会议首先,传达学习了陈敏尔同志代表中共贵州省第十一届委员会向大会所作的《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,决胜脱贫攻坚,同步全面小康,奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来》报告。会议指出,省第十二次党代会,是在党的十九大即将召开,在我省脱贫攻坚、同步小康关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。学习好、贯彻好、落实好省党代会精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。要牢记嘱托、不忘初心,不折不扣地坚持省第十二次党代会确立的工作方向和目标路径,旗帜鲜明讲政治,不断增强“四个意识”和“四个自信”,把认真贯彻省第十二次党代会精神与麻醉学院发展规划紧密结合起来。

    参会人员表示,做为高校教师及学生党员,要全面准确领会和把握党代会精神实质,坚持正确政治方向,坚持党的教育方针,立足自己的本职工作,扎实做好教书育人各项工作,把学院建设成为培养合格建设者和接班人的坚强阵地,为国家繁荣富强和贵州经济社会发展作出新贡献,以优异的成绩迎接党的“十九大”的胜利召开!

关闭窗口