当前位置: 首页>>学院动态>>正文
麻醉学院分团委暨学生会召开新学年第一次全体会议
2017-03-07 18:19   审核人:

春山暖日和风,阑干楼阁帘栊,2017年的早春已悄然而至。37日,为了学生会新一年工作安排以及学生干部的竞选,麻醉学院学生会于南校区7607教室召开新学年第一次全体会议,麻醉学院分团委负责人及全体成员、学生会全体成员参加了会议。

 

 

学生会副主席潘敏娟首先对此次会议议程做了介绍,会议议程共有三项,第一项议程是学生会各部门副部长的竞选。学生会下属七个部门的部长依次对本部门上一学期工作进行了认真总结并公布本部门副部长候选人名单;各部门副部长候选人依次上台发表了声情并茂、慷慨激昂的竞选演说,真挚的表达出对副部长一职的理解和为学生工作无私奉献的诚挚心情,其中不乏对自我表现的深刻认识,受到全体成员的一致认可。分团委负责人徐青对于此次竞选做出深刻总结:首先,对分团委学生会半年来的辛勤工作感到欣慰,对上学期学生干部在学生会中的成长与进步给予了充分肯定,希望全体成员围绕共青团工作目标,继续激发活力,以饱满的热情的开展各项活动。同时,对新学年共青团工作提出了要求:一是积极参与共青团线上工作;要求学生干部认真学习共青团中央和团省委的各项文件,紧跟团中央和团省委的步伐,成为一名优秀的共青团干部;二是乐趣是工作的最大动力;学生会的工作并非只是任务,希望学生会干部把工作动力转变成生活中的一项乐趣,快乐的开展工作,丰富自我才干。

第二项议程是麻醉学院新学期学生会工作安排。按照校团委的要求开展工作,学生会副主席罗钰珊对新学年的工作作出以下工作安排:校运会参赛人员选拔及工作准备;开展以美丽乡愁主题活动、以及青年之声网络平台的运营和深入。

第三项议程是分团委副书记唐珊珊宣布此次竞选各部门副部长名单,强调了学生会内部管理制度,希望全体成员严于律已,共同维护制度。

麻醉学院分团委暨学生会新学年第一次全体会议,在明确了麻醉院学生会新学期工作的目标和努力的决心、同时为学生会选拔一批充满热情与干劲的新生骨干力量,使学生会更加坚定步伐、铆足干劲、厚积簿发,不断成长,大步向前。

 

关闭窗口